当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
女甲热身赛周泓余负潘阳 杭州厦门连胜被终结
2020-03-26 14:22
於之莹资料图

  3月25日,2020中信置业杯中国女子围棋甲级联赛网络热身赛第三轮在野狐围棋战罢。於之莹中盘胜陆敏全,周泓余不敌潘阳。杭州云林决破队,厦门观音山队的连胜在第三轮均被被终结。

  热身赛二连胜的杭州云林决破在本轮遭遇失利。面对武汉晴川学院的挑战,仅备受关注的希望之星吴依铭为队伍拿下一胜,方若曦,高星分别输给张子涵,鲁佳。杭州云林决破队连胜终止。

王晨星资料图

  另一支二连胜队伍厦门观音山队的对手是“七冠王”江苏致远队。第一台由陆敏执黑全对阵於之莹,在战斗中黑棋未能封锁住白棋,自身棋形走散,痛失好局。於之莹迎来热身赛三连胜。厦门队赵奕斐在面对江苏队另一员大将王晨星时,未能抵挡住来势汹汹的对手,右边及左下尽被对手控制,只能中盘投子。虽然刘慧玲拿下尹渠,但最终结果未能改变,厦门观音山队止步二连胜。

  因上海中环集团队芮乃伟还未回国,所以第三轮与成都懿锦控股陈蔓淇的对局延期进行。队友唐嘉雯在本轮赢下老将高又彤,唐奕未敌王祥云,上海队1比1成都,青岛农业大学教务信息网最终胜负留下悬念。

潘阳资料图

  山西书海路鑫曾在热身赛首轮零封武汉晴川学院,第三轮浙江云林棋禅为武汉“复仇”。潘阳中盘胜上届女子围甲胜率第一的周泓余,王爽执黑赢下战鹰,汪雨博执白以最下差距战胜李小溪,三人为队伍在本轮拿下大胜。

  在上轮零封对手的五台山妙吉祥队延续好运,李赫以1/4的差距输给陈一鸣,队友罗楚玥,匹诺曹症候群曹又尹分胜郑岩,陶然,匹诺曹症候群五台山以2比1广东结束热身赛第三轮的比拼。

  详细赛果:

  3月25日14:00

  上海中环集团 VS 成都懿锦控股

  第一台:芮乃伟 VS 陈蔓淇(延期)

  第二台:唐奕 负 王祥云

  第三台:唐嘉雯 胜 高又彤

  山西书海路鑫 0-3浙江云林棋禅

  第一台:周泓余 负 潘阳

  第二台:战鹰 负 王爽

  第三台:李小溪 负 汪雨博

  杭州云林决破 1-2 武汉晴川学院

  第一台:方若曦 负 张子涵

  第二台:高星 负 鲁佳

  第三台:吴依铭 胜 董天怡

  19:00

  厦门观音山 1-2 江苏致远

  第一台:陆敏全 负 於之莹

  第二台:刘慧玲 胜 尹渠

  第三台:赵奕斐 负 王晨星

  五台山妙吉祥 2-1 广东东湖棋院

  第一台:李赫 负 陈一鸣

  第二台:罗楚玥 胜 郑岩

  第三台:曹又尹 胜 陶然

  (文玄)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/03/2614224384.html



上一篇:日本象棋协会:用数学奇偶性性质解决的排局问题
下一篇:费德勒捐赠100万瑞郎帮助瑞士受疫情影响的家庭