当前位置:首页 > 资讯中心 > 重庆企划行业交流平台-重庆企划平台 > 正文
米克尔森呼吁团结声音意味深长:超级联赛已退群?
2020-03-26 11:42

  北京时间3月26日,美巡赛发布了一则视频:《致球迷》,在其中,声音与语言一样强有力。

  叙述者为菲尔-米克尔森。

  “美巡赛总是我的家,我的第二个家庭。在我们的世界遇到这样一个前所未有的时刻时,我们是时候团结起来了,河北科技大学urp”米克尔森说,玛丽马汀“相互支持,河北科技大学urp相互激励,上下一心。”

  让这段叙述如此扣人心弦的是:米克尔森看上去有可能离开美巡赛,倒戈到高尔夫超级联赛那一边。沙特国际赛期间,他与超级联赛的组织者打了职业/业余配对赛,随后表示他对那个主意“很着迷”。

  米克尔森在西岸挥杆赛结束之后说他也许会在球员锦标赛上准备好,发表自己的看法,谈一下自己的打算。可是那个星期却被新冠病毒打断,美国的所有体育项目都因此戛然而止。

  (小风)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/03/2611421450.html



上一篇:日本全锦赛取消4月游泳赛事归零 冠军赛或率先回归
下一篇:奥运举办不限于明年夏天 追加经费将超3千亿日元