当前位置:首页 > 资讯中心 > 重庆企划行业交流平台-重庆企划平台 > 正文
F1| 布里亚托利:续约Kimi无意义 应提拔勒克莱尔
2020-03-26 08:53
前雷诺车队大佬弗拉维奥-布里亚托利

  前雷诺F1车队的经理弗拉维奥-布里亚托利接受视频节目访谈时表示:法拉利应该在2018年就把勒克莱尔提拔至车队,而不是续约莱科宁一年。

  经过整个2019赛季,勒克莱尔已经证明了自己是未来的顶尖车手之一,不过布里亚托利认为,法拉利应该提前一年就将勒克莱尔招入队中。法拉利2018赛季将勒克莱尔安排在索伯车队,也正是在索伯车队,勒克莱尔崭露头角。

  在接受F1的节目《Beyond the Grid》采访时,布里亚托利谈论了当今几位出色的F1车手,“勒克莱尔是年轻人,他有巨大的天赋,他已经展示出来了。我相信如果我在法拉利,猪脸大蝙蝠我会在2年前就给勒克莱尔机会,让他取代莱科宁。因为你知道,(签约)莱科宁其实什么也得不到。你永远不可能指望他赢得任何东西。你知道,有时候我宁可冒险将勒克莱尔送进驾驶座舱。勒克莱尔真的是一位非常强的车手,

  “勒克莱尔(未来的成就)现在还看不出来,”布里亚托利说,“在我看来,维斯塔潘是更可靠的车手,他超车的方式非常漂亮,优悦娱乐网他就像一位角斗士。”

  汉密尔顿距离车王舒马赫还有一个总冠军,不过布里亚托利认为,两人的成就无法比较。

  “迈克尔是和一些伟大的车手较量----比如塞纳。有一点你必须承认,当迈克尔进入F1的时候,优悦娱乐网竞争是非常激烈的,身边有尼格-曼塞尔,还有塞纳。现在的竞争缓和了很多,大概只有2-3人在竞争,比过去少。对汉密尔顿而言,没有人能够对他施加压力,他可以闲庭信步,

  “舒马赫所处的时代,有人接近他时他可能犯错,费尔南多-阿隆索也会犯错。那个时代每个车手都会犯错。如果你像出租车司机一样开车还能赢得一切,那肯定是因为你就是一位超级车手。而现在汉密尔顿只是两位最好车手中的一位:他和维斯塔潘。”

  (考拉)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/03/2608532482.html



上一篇:奥运延期老将心情复杂 水谷隼晒老年照为自己打气
下一篇:众顶尖球星迎来最后一次奥运之旅 能否圆满收官