当前位置:首页 > 资讯中心 > 广西企划行业交流平台-广西企划平台 > 正文
国际帆联:将重新设计奥运资格赛 调整2021赛历
2020-03-25 11:53

  新华社北京3月25日电(记者公兵)对于国际奥委会和东京奥组委推迟举办东京奥运会的决定,国际帆联当地时间24日在官网发布消息表示支持,并表示将重新设计奥运资格赛。

  24日,国际奥委会和东京奥组委发表联合声明,艾泽拉斯钻石东京第32届奥运会将改期至2020年后,但不迟于2021年夏天举行。

  国际帆联表示,推迟举办东京奥运会有利于运动员,工作人员,体育迷的身心健康,对此表示支持。

  国际帆联还表示,艾泽拉斯钻石将与国际奥委会和东京奥组委就确定东京奥运会举办时间,重新设计奥运资格赛进行合作,沙黾农新浪博客他们推荐的奥运资格赛举办时间是2020年末或2021年初。

  此外,国际帆联还将对2021年帆船赛历做出调整。(完)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/03/2511535110.html



上一篇:泳坛因奥运推迟面临3大考验 叶诗文有望战胜铁娘子
下一篇:巴赫:推迟奥运是为挽救生命 还未讨论延期成本