当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
福冈游泳世锦赛或撞期东京奥运 国际泳联:择期举行
2020-03-25 11:19

  新华社洛桑3月24日电 在国际奥委会和东京奥组委宣布东京奥运会延期至2021年举行后,红眼航班什么意思国际泳联24日表示,将与2021年世界游泳锦标赛的承办方日本福冈紧密合作,寻求比赛择期进行的可能性。

  国际泳联表示,随着新冠肺炎大流行的蔓延,国际泳联对因此受到影响的人们表示关注,也了解全世界的运动员因此无法保持训练的情况。

  国际泳联的宗旨是确保运动项目的成功,运动员的健康至上,芥叶蒲公英最大限度地让运动员参加最高水平的比赛。

  国际泳联衷心感谢国际奥委会,东京奥运会组委会和福冈游泳世锦赛组委会,感谢他们为体育运动做出的巨大努力。

  24日,国际奥委会和东京奥组委发布联合声明称,东京第32届奥运会将改期至2020年后,红眼航班什么意思但不迟于2021年夏天的日期举行。


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/03/2511190229.html



上一篇:外媒分析东京奥运延期影响 日本受创北京冬奥无碍
下一篇:嘉信挑战赛办与不办分分钟改变 悬而未决更为难受