当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
俄罗斯奥委会呼吁面对疫情保持沉着镇定 切勿恐慌
2020-03-24 19:44

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月23日电 俄罗斯奥委会呼吁体育界所有人士在面对可能导致2020年东京奥运会改期举行的新冠病毒疫情时要保持沉着镇定,不要恐慌。

  俄奥委会网站发布的新闻稿指出:“恐慌是当前最糟糕的东西。俄罗斯奥委会呼吁体育界所有人士保持沉着镇定,七草安娜在2020年筹备工作框架下采取有计划,建设性的行动。要尽一切努力,在所有人关切的东京奥运会相关问题上达成统一立场。”

  消息还指出:“在新冠病毒大流行的背景下,超级感悟新浪微博俄奥委会和其他国家的奥委会每天都与国际奥委会负责人讨论情况。我们毫不怀疑,国际奥委会和2020年奥运组委会将根据事态发展情况以及对后续可能情况的综合分析做出周全的决定。”

  日本首相安倍晋三此前表示,超级感悟新浪微博考虑到新冠病毒大流行的情况,不确定奥运会是否会如期举行。东京奥组委主席森喜朗则表示,有关方面正在讨论延期举办的可能性。


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/03/2419444416.html



上一篇:高尔夫收藏与历史系列报道之43:早期铁杆(I)
下一篇:为避让奥运 2021田径世锦赛或延期至2022年