当前位置:首页 > 资讯中心 > 广西企划行业交流平台-广西企划平台 > 正文
中国自主繁育再次扬威澳洲!CHC自繁马“传承”惊艳获胜
2020-03-24 14:35

  当地时间3月18日,澳大利亚悉尼皇家兰域赛马场首场比赛迎来CHC杰士马主俱乐部赛驹的开门红!在当天第一场途程1400米,奖金5万澳币(约20万人民币)的2岁马新秀赛中,CHC杰士马主俱乐部与合作伙伴共有的赛驹“传承”(Cultural Amnesia)轻松夺冠。特别值得一提的是,凯登克劳斯“传承”也是CHC自主繁育的赛驹,入门无犬吠打一字马匹左肩处的“CHC”烙号非常醒目,入门无犬吠打一字这匹马在2019年殷利殊复活节周岁马拍卖会上以45万澳币成交(约185万人民币)。

  图:“传承”在周岁拍卖会上

  2岁公马“传承”目前3战1冠1亚1季,父系是澳大利亚顶尖种公马“犀利时”(Snitzel),目前配种费高达22万澳币(约88万人民币)。“犀利时”当选过澳大利亚年度最佳2岁马父系,2017-2019年连续三次当选澳大利亚年度最佳种公马。目前,“犀利时”后代拍卖价格超过100万澳币的周岁马便有27匹之多,而且众多一级赛冠军子嗣已经成为了新一代的明星种公马。

  (文章来源于大陆马)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/03/2414352329.html



上一篇:中国女排姑娘在意大利抗疫:送队友口罩 不打算回国
下一篇:中国击剑奠基人去世 曾培养中国击剑奥运首金得主