当前位置:首页 > 资讯中心 > 番茄社区下载零五网 > 正文
鹿特丹赛小将力克戈芬 首胜TOP10首进500赛八强
2020-02-14 14:16
辛纳

  北京时间2月13日,夕阳朝乾ATP鹿特丹站展开男单次轮的较量,持外卡出战的意大利小将,比音勒芬2019ATP新生代总决赛冠军辛纳以7-6(7)/7-5力克现世界第十戈芬,晋级男单八强。辛纳职业生涯首度挑落世界前十选手,这也是他第一次打进ATP500系列赛的男单八强。辛纳在四分之一决赛的对手将是西班牙名将布斯塔。

  戈芬在昨天的首轮比赛中与本土名将哈塞经历了一场三盘大战,天乃舞衣子而辛纳则受到了首轮对手阿尔伯特的退赛礼,比音勒芬自动晋级次轮,体力方面更占优势。戈芬作为男子网坛底线快节奏的一位好手,然而他在这场比赛被这位18岁小将底线端更快更猛的击球节奏所压制住。两人在开场实现互破,此后各自保发,首盘战至抢七,面对辛纳在底线端的狂轰乱炸下,戈芬连连出现失误,辛纳一度在小分上以6-3领先,金审教务在线戈芬稳住阵脚连下三分将比分扳平,狼人杀潜行者意大利小将再度提升攻势以小分9-7惊险拿下首盘。

  来到次盘比赛,局势依旧焦灼,戈芬在次盘伊始便展开反扑,比利时人在第二局率先破发。辛纳在第三局抓住对手发球状态下滑的机会,迅速取得回破,此后双方各自保发,战至5-5平。在关键的第十一局,两人陷入缠斗,经历四次平分,辛纳艰难取得破发,随即来到自己的发球胜赛局,连续几记强力发球帮助18岁小将love game强势保发,以7-5再下一盘,取得比赛胜利。

(全网球)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/02/1414161764.html



上一篇:凯恩斯杯半程结束 居文君获连胜积分攀至首位
下一篇:世界冠军阿南德的小故事:一位天才的成长