当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
波斯皮希尔:心态和自信心助我击败梅德韦杰夫
2020-02-14 12:01
波斯皮希尔

  当地时间2月12日,宝典库说说在一场ATP鹿特丹站首轮比赛中,头号种子梅德维德夫4-6/3-6爆冷不敌加拿大球员波斯皮希尔,人体内脏布局图这也是后者职业生涯第三次战胜TOP5选手。

  其实这场爆冷来得并不意外,火焰推进器波斯皮希尔在上周的蒙彼利埃站一路打进男单决赛,不敌孟菲尔斯位居亚军,可谓状态正佳。而这场比赛同样也是世界第五梅德维德夫在澳网之后的首场比赛,俄罗斯名将的手感或许还未调整至最佳。在赛后采访中,波斯皮希尔说道:“第一盘打到4-4的时候,在第九局我的发球局中,我一度以0-40落后,局势十分凶险,但我连续打出了几记强力发球挽救了下来。如果这局没能保发的话,这将会是一场完全不同的比赛,我很高兴我在那样的情况下能够冷静应战。”

  “击败像丹尼尔(梅德维德夫)这样的顶尖球员可不是每天都会发生的事情,鬼镇地狱降临修改器这需要你相信自己的能力,相信自己可以赢下比赛。我在过去也有击败顶尖选手的经历,这也在一定程度上帮到了我。在比赛开打之前我就制定好了十分详细的策略,我很清楚我要做的事情,不过执行起来又是另外一回事了。我在比赛中显然不是被看好的一方,华师大公共数据库这也帮助我建立起放松,自信的心态,我想这也帮助我赢下了这场比赛。”

  在上周的蒙彼利埃站,波斯皮希尔在局间休息时饮用加拿大特产枫糖浆这一有趣的时刻也引起了不小的关注,加拿大人在采访表示这是因为最近能量棒吃完了,华师大公共数据库理疗师跟自己说马拉松选手会在比赛中喝糖浆补充能量,所以自己就决定带上场了:“其实平时打比赛的时候,我一直有带着枫糖浆的习惯,因为在早餐的时候我也会用得到。没想到这件事情在大家眼里这么有趣,但毕竟我是加拿大人,对枫糖浆一直都很喜欢。”


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/02/1412012717.html



上一篇:受新冠肺炎疫情影响 ITF武汉站网球赛正式取消
下一篇:凯恩斯杯半程结束 居文君获连胜积分攀至首位