当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网樊登读书会 > 正文
威尔士公开赛-颜丙涛田鹏飞过关 小特4-0速胜
2020-02-13 14:27
颜丙涛(资料图)

  当地时间2月12日,騳怎么读世界斯诺克威尔士公开赛在卡迪夫展开第二日比赛角逐。在下午1点与2点的时间段比赛中,颜丙涛,田鹏飞与肖国栋出场,他们不仅都以4比0战胜各自对手,还都打出1杆单杆破百。其中,田鹏飞战胜的是实力不俗的霍金斯。特鲁姆普以4比0速胜,他和墨菲也都打出了1杆破百。

  颜丙涛在此轮中对阵曼恩。他状态正佳,在先胜一局后在第2局中打出单杆108分,此后他又在第3局中打出单杆76分,维尔金娜连衣裙以3比0领先。第4局,颜丙涛以69比0锁定胜利,从而带着4比0的比分晋级第3轮。

  田鹏飞在此轮中对阵的是实力不俗的霍金斯。面对实力强劲的对手,田鹏飞表现出色,他在第1局中就打出了单杆106分。第2局,田鹏飞又打出单杆79分,货源归边并以93比0将局分改写为2比0。虽然田鹏飞在第3局中没有打出超过50分的单杆,但他还是在场面上占据了主动权,晋江文学城- 手机版以88比29再胜一局。第4局,田鹏飞打出单杆53分,并以79比28锁定胜利。

  肖国栋以4比0战胜范争一。其中,肖国栋在第3局中打出单杆101分。袁思俊在将局分扳成2比2后连丢2局,以2比4负于吉米-罗伯逊。吉米-罗伯逊在第1局中打出单杆109分。

  特鲁姆普以4比0战胜比利-乔-卡斯托。前三局,喷嚏网首页特鲁姆普分别打出单杆71分,121分和67分。在连胜三局后,特鲁姆普再接再厉,以81比33再胜一局,以4比0战胜对手。

  墨菲在这个时间段的比赛中也贡献了1杆破百,他在与伯登苦战7局后以4比3险胜。其中,墨菲在第6局中打出单杆116分。此外,马修-史蒂文斯也打出了1杆破百,晋江文学城- 手机版他在第1局中打出单杆114分,以4比0战胜萨吉恩特。

  (董正翔)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/02/1314272828.html



上一篇:鹿特丹赛梅德韦杰夫首轮出局 加00后胜迪米进八强
下一篇:中国围棋历次世冠盘点:陈耀烨磨砺十三载首夺春兰