当前位置:首页 > 资讯中心 > 山东企划行业交流平台-山东企划平台 > 正文
网曝国羽或前往英国隔离训练 再如期参加全英赛
2020-02-12 19:13
网爆国羽或前往英国隔离训练 再如期参加全英赛

  因武汉肺炎(新型冠状病毒)影响被拒于亚洲团体锦标赛门外,怒龙战记3大地精灵以及退出奥地利公开赛及西班牙大师赛后,麻生芽衣网曝国羽极可能提前拉队到英国,先自行隔离再参与确定如期举行的全英赛。

  近日英国传出多宗武汉肺炎确诊病例,英国政府将之列为公共卫生的重大威胁,但英格兰羽球总会日前透过官网宣布,织田莱香今年全英赛将如期在3月11日至15日举行。

  全英赛是今年首站羽联世界系列超级1000赛事,级别仅次于奥运会,世锦赛及年终总决赛,林丹,石宇奇等在东京奥运积分排名榜,处于晋级门外的球员需要比赛积分提升晋级机会幕。

  国人赴英的签证申请将在2月17日重新开放,网曝国羽可能将在近日提前赴英,先前伦敦隔离训练约半个月,之后再转赴全英赛举办地伯明翰。

  英格兰羽总在9日的声明发表全英赛如期举行的声明。

  声明说:“对中国爆发的新型冠状病毒肺炎对全英赛的潜在影响,全英赛组委会希望能让参赛球员,官员,志愿者和球迷们放心。

  我们定期与英国公共卫生部门进行沟通,并听取他们的建议,冯矿伟的新浪博客监控他们网站上每日发布的信息。我们还与世界羽联和伯明翰体育馆进行定期沟通。

  根据我们收到的建议,以及政府对个人的风险状况较低,英格兰羽球总会将按计划举办全英赛。参加全英赛人们的健康和幸福是我们最关心的,夏海花凛任何最新消息将发布到全英赛官网和英格兰羽总官网,冯矿伟的新浪博客以及我们的社交媒体渠道。”


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/02/1219134551.html



上一篇:德羽协建议结束奥运积分赛 仅限制中国球员不公平
下一篇:严格控制人群聚集保护选手 亚团赛严禁观众入场