当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
德羽协建议结束奥运积分赛 仅限制中国球员不公平
2020-02-12 19:01
马丁推特截图

  德国羽球协会总监马丁十分担忧武汉肺疫情影响到东京奥运会,神魔遮天答题器他日前建议结束羽球项目的奥运积分赛。

  马丁认为如果为了对抗病毒传播不允许中国选手参加比赛,刘备字这是对奥运入选赛的大规模干预,也不公平,如果取消比赛,也可能对羽球运动产生巨大影响。在马丁看来,现在宣布结束奥运积分赛也许是一个办法。

  2月的中国陵水大师赛被迫延期,且取消奥运积分。世界羽联现在仍在犹豫是否取消或易地举办4月底的武汉亚锦赛。

  德国羽球界也十分担忧,3月3日德国公开赛将在米尔海姆举行,小学童学习网近40人的中国羽球队和工作人员团队将前来参赛,soho集兼职奥运冠军林丹和谌龙将吸引大批现场观众。马丁建议所有中国选手在入境时,隔离2周再参加比赛是有必要的。

  对于比赛时的握手行为,樱花动漫网官网马丁表示,考虑到可能的感染风险,自己不会硬性要求德国球员,是否需要握手留给球员自行决定,樱花动漫网官网如果要被世界羽联罚款,也不是什么大问题。


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/02/1219015496.html



上一篇:米克尔森将不参加墨西哥世锦赛 即便闯进世界前50
下一篇:网曝国羽或前往英国隔离训练 再如期参加全英赛