当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
科尔多瓦赛智利新星逆转头号种子 夺得生涯第三冠
2020-02-10 12:18
智利新星加林

  北京时间2月10日 2020年阿根廷科尔多瓦250赛展开决赛较量,金审教务在线智利新星加林以2-6/6-4/6-0逆转击败头号种子,本土宠儿斯瓦茨曼,重生之都市仙尊洛尘夺得了生涯第三个巡回赛男单冠军(过去十个月内),世界排名将来到生涯新高第26位。

  加林将生涯男单决赛战绩改写为3胜1负,重生之都市仙尊洛尘之前他在2019圣保罗赛获得亚军,莱洛三角形在2019休斯敦赛和慕尼黑赛夺得冠军。

  在本周之前,加林本赛季的表现并不尽如人意。他在ATP杯连输三场,龙游信息天地在阿德莱德赛止步首轮,在澳网则是止步第二轮。

  对于斯瓦茨曼来说,这是他第二次在家乡赛打进决赛,和去年布宜诺斯艾利斯赛一样,先知乌达鲁他都获得了亚军。


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/02/1012183466.html



上一篇:LG杯决赛投票:64%网友认为朴廷桓能战胜申真谞
下一篇:波哥大锦标赛佩雷拉逆转首赢光辉国际赛 袁也淳T58