当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
世界各国最强的马匹有哪些?
2020-02-08 19:18
赛马

  各国最强马匹

  英 国

  范高尔(Frankel)

  范高尔(Frankel)生于2008年2月11日,乐轩卡盟平台是英国出生及训练马师纯种竞赛马匹,目前所创造的价值就超过了1.5亿英镑。出道曾十四战全胜,当中包括八项一级赛冠军。为2011及2012年度的欧洲马王。

  爱 尔 兰

  天文学家(Galileo)

  天文学家(Galileo),1998年出生于爱尔兰,他的父亲是著名的鞍匠井(Sadler‘s Wells ),母亲是都市海洋(Urban Sea),也是“海都之星”的妈妈。两岁的时候,天文学家首次出赛便一鸣惊人:尽管当时同场竞赛的劲敌如旅,他还是顺利从16匹马匹中脱颖而出,以14个马位的领先优势,交出自己职业生涯的首张成绩单。三岁是天文学家竞赛生涯的黄金时期,在那段时间,他一共出赛7次,前5次都夺得了冠军,其中包括了英国德比和爱尔兰德比两场经典赛事。

  天文学家的育马生涯可谓辉煌:截至2013年,在其7届现役后代中,已经诞生了超过100匹的大赛冠军,其中包括有35匹一级赛冠军。其中最著名的,还是非欧洲不败马王范高尔莫属!

  法 国

  卓芙(Treve)

  这匹生于2010年4月7日的法国星级雌性良驹,虽则年届五岁,而神勇如昔。2014年10月5日,卓芙克服伤患之后成功卫冕“凯旋门大赛”,蝉联全球最高奖金草地赛马冠军。力图在今年秋季缔创历史,三度扬威凯旋门大赛的顶尖雌马“卓芙”,列阵圣格卢大赛,且不负众望嬴得冠军。

  澳 大 利 亚

  鱼子精华(Black Caviar)

  鱼子精华(Black Caviar)于2006年8月18日出生,是一匹已退役澳洲出生的纯种竞赛马匹,玉娜婷由莫德训练,被誉为“世界短途马后”,是近年澳洲最有实力的短途雌马,至13年底为止25战全胜,目前已退役。据外媒消息,我要的飞翔吉他谱“鱼子精华”曾于昆士兰放草的牧场“沃斯普牧场”(暂译,Washpool Lodge)在今年1月中完成交易出售给来自香港的买家。

  日 本

  大震撼(Deep Impact)

  大震撼(日语:ディープインパクト,英语:Deep Impact)是日本纯种竞赛马匹。日本史上第二匹不败三冠马(史上第六匹三冠马),竞赛生涯共赢得七项一级赛。2004年出道。2007年退役为繁殖种马。2008年被选为日本殿堂马。竞赛生涯仅得两败(一次亚军,一次被取消名次)。成为种马第二年2009年产下名驹贵妇人(Gentildonna),此马於2012成为三冠雌马。使大震撼成为史上首匹亲子二代三冠马。同年登上种马王宝座。

  美 国

  美式法老(American Pharoah )

  “美国法老”是美国的明星马,2014年当选美国2岁马王。包括肯塔基德比冠军在内,迄今出战6场赢5场,夺冠势头强劲。2015年6月6日,“美国法老”在贝尔蒙特大奖赛完成了“三冠王”的历史使命,赢得全球马迷欢呼,身价飙升超过2000万美元。

  阿 联 酋

  奇异光芒(Fantastic Light)

  父亲Rahy,母亲Jood,作为Rahy的子嗣,集结战宝“奇异光芒”可以说是一匹破格子嗣:迟熟,擅跑2000-2400米,完全与同父马的特性相反,三上香里菜但正因为破格,它才能成为Rahy最成功的一匹子嗣。25战12冠6亚3季,包括胜出6场一级赛,以及是01,02年的世界巡迴赛总冠军。此驹退役后,顺理成章是在高多芬旗下的Darley牧场担任种马,除了在英国的基地外,近年也有南下澳洲的分部配种,而返回英国后,亦在与高多芬有密切关系的Gainsborough Stud担任种马。

  德 国

  丹山梦(Danedream)

  德国出生并调教的母马,因外祖父为Danehill而得名。2岁在德国胜出处女赛后6战不胜,直到3岁第3战才收获了意大利橡树大赛的冠军,在法国角逐一场2400米二级赛失利,我要的飞翔吉他谱随后有了脱胎换骨的表现。在德国连续两场以多个马位胜出一级赛后,交纳10万欧元追加费用进军凯旋门大赛,在不被看好的情况下,以破赛事纪录的成绩大胜5马身而回。而赛前3日,日本大马主吉田照哉已购入其一半所有权。随后赴日本出战日本杯,被捧成大热门情况下跑获外国调教马中最佳的第6名。年末获选2011欧洲最佳3岁母马,现时仍继续服役。而因德国产母马及德国母马产驹在2011年的出色表现,日本方面将近几年来成绩出色的德国母马尽收名下,其中包括2009年德国年度马王Night Magic。

  香 港(地区)

  步步友(AbleFriend)

  2015年4月9日的浪琴表世界马匹排名中,季内于分级赛取得五连胜的“步步友”,凭着女皇银禧纪念杯(1400米一级赛)的出色表现,获评125分,与美国赛驹 SHARED BELIEF并列世界马匹排名第一位,是香港赛马史上获国际评分最高的一匹马。

  南非

  缤纷会(Variety Club)

  “缤纷会”是2012年和2013年两届南非马王,2014年的主要头马战绩是Firebreak Stakes,迪拜赛马高多芬一哩赛和香港赛马冠军一哩赛。

  新 加 坡

  火箭人(Rocket Man)

  “火箭人”(Rocket Man)是新加坡最知名的赛马,这匹马在2011年赢得迪拜金莎轩锦标赛(Dubai Golden Shaheen)。

  (赛马)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2020/02/0819180226.html



上一篇:博尔特:参加奥运能进200决赛 想成伟大选手被铭记
下一篇:美国室内赛谢文骏获亚军 7.69秒创个人赛季最佳