当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
我就是拳王广州赛区 金腰带得主打服俄罗斯悍将
2019-12-23 09:13
广州赛区战队成立

  12月22日,天蝎做网站建网站2019我就是拳王广州赛区在广州亚运城体育馆落下帷幕。当日共决出了11个级别的冠军。各级别冠军选手将代表广州赛区参加全球功夫春晚暨我就是拳王全国总决赛!

  当日适逢中国传统节气“冬至”,所谓“冬至大如年”,各位选手都提早进入赛场进行热身,力争取得冠军荣耀庆祝小年的到来。为期5天的赛事,过百名来自各行各业的搏击英杰各显神通。历经海选,半决赛和总决赛几个阶段的层层筛选,众多非专业组的搏击爱好者与专业组的搏击运动员过五关斩六将,在拳台上大显身手,打出了属于自己的风采!

双节棍表演

  除了激烈的拳腿比拼,还有功夫达人上演双节棍,笙怎么读脚踩菜刀等高难度武术表演,更有民间达人现场手写“我就是拳王马到功成”艺术大字送给所有选手,为决赛的王者之战点燃激情。

民间高人脚踩菜刀

  当日最吸引目光一场对决,寻侠官网是功夫全能技职业男子组轻量级的冠亚军大战,在罗天龙和彭慧之间展开。罗天龙在前一日的赛程中,展露了超强的地面技术,连克两位劲敌闯入决赛。彭慧在半决赛时极限翻盘,在被对手连续一分钟的地面砸击后,抓住机会,以三角锁降服对手的方式闯入决赛。双方实力强悍,针尖对麦芒。然而因为彭慧与罗天龙的力量差距较大,比赛过程中多次被抱摔,彭慧急中生智,尽量躲避与罗天龙身体接触,用游走的打法获得了一些优势。罗天龙依靠自己的比赛经验,再一次得到骑乘优势后,以十字固的方式终极了比赛,成功取得该级别冠军。

罗天龙踢腿攻击彭慧

  在当日的比赛现场,有一位熟悉的身影出现在擂台上。他就是曾在2016年战无极拳王统一战中夺得冠军的朱康杰。他再次登上我就是拳王的目的,是想在今年的总决赛中,代表广州战队赢取荣誉。他的对手是来自俄罗斯的国际友人玛那苏。比赛中朱康杰的侧踢,鞭腿不但精准而且力度十足,上海美设门每次出击都能让对手摇摇欲坠。玛那苏摔法了得,寻侠官网一度将朱康杰压在地面。但是朱康杰凭借勇猛的冲劲和强硬的拳脚让玛那苏吃尽苦头,在第二回结束后,大邱庄钢铁网铁哥们玛那苏放弃比赛,朱康杰再次在“战无极”的擂台上证明了自己,夺得功夫全能技职业男子组次中量级的冠军。

朱康杰高鞭腿攻击_玛那苏

  在我就是的拳王的擂台上,从来不缺乏英姿飒爽铿锵玫瑰的身影。其中,尤其以广州赛区的女子比赛最为精彩。在赛法斗攻霸职业女子组轻量级的决赛中,曹明娟的对手是身高与体重远远超过自己的冯思瑶。曹明娟的技术风格,快进快出,灵活多变,侧踹与拳法的时机把握能力尤为突出,是一位实力强劲的女中豪杰。冯思瑶依靠自己强壮的身体,一拳一腿力度十足,这给灵活小巧的曹明娟造成了很大的麻烦。不过曹明娟非常聪明,不与对方进行火拼,利用防守反击的战术逐渐取得了很大的优势。经过五个回合的厮杀,曹明娟夺得了该级别冠军。

曹明娟冯思瑶互相换拳

  2019我就是拳王日照赛区,将在12月23-25日在日照万达广场进行。长沙赛区将在12月27-29日在进行。成都赛区将在12月27日-29日在成都双流万达广场进行,期待草根武者踊跃报名参赛,在擂台上一展身手!报名方式请关注搏击世界微信公众号。


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2019/12/2309133732.html



上一篇:安陆组工网水性通 血环熔炉成复合地基的目
下一篇:菅怎么读样一个接 三水吉右卫门处理的过程