当前位置:首页 > 资讯中心 > 南京+兴化人才网 > 正文
佘山18号洞没有成为林钰鑫的噩梦 二连鸟霸气夺冠
2019-09-29 19:17
林钰鑫在第二轮18号洞

  北京时间9月29日,可莎蜜儿官网上海佘山国际高尔夫俱乐部的18号洞历史上有很多经典的瞬间,比如巴巴-沃森2014年在沙坑直接切进老鹰夺冠。

  但最近几天,这个洞肯定不是林钰鑫的福地——至少在2019年亚太业余锦标赛延长赛开始之前。

  在比赛第一轮打鸟后,林钰鑫后三轮在这个相对比较容易拿分的5杆洞打出了+4的成绩——连续三天下水!

  第二轮,林钰鑫的开球非常棒,不过他的第二杆选大了一号杆,导致打穿果岭下水,吞下柏忌。

  第三轮,可莎蜜儿官网林钰鑫开球进入左侧沙坑,他第二杆过渡到水前。面对前旗,他第三杆过于激进,打短下水,吞下双柏忌。

  决赛轮,林钰鑫的开球再次进入沙坑,第二杆打深球进入右侧水障碍,第四杆攻上果岭,吞下柏忌。

  “我也不知道为什么自己会连续三天在这个洞下水,真的很奇怪。”林钰鑫说。

  不巧的是,延长赛恰恰在18号洞举行。他的对手是卫冕冠军、日本球员金谷拓实。

  第一个延长赛,林钰鑫的开球进入左侧沙坑旁的长草,第二杆过渡后,他的第三杆精彩打到旗杆左侧3码处。在对手金谷拓实先推鸟后,林钰鑫也不手软,同样推鸟!

  第二个延长赛,林钰鑫开球非常完美,他第二杆直攻果岭,球进入果岭左后侧的沙坑。他切到距洞1码多的位置。金谷拓实的鸟推未能进洞。林钰鑫一推夺冠!

  “其实延长赛也没有什么不一样的,就是执行好自己的每一杆,在延长赛心态更坚定一些。”林钰鑫在赛后接受采访时说。

  佘山的18号洞,最终没有成为林钰鑫的噩梦——他见证了林钰鑫连续三天下水,同时也见证了他在延长赛连续两次抓鸟夺冠!

  (大麦)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2019/09/2919173182.html



上一篇:津媒:天津三将首夺世界冠军 姚迪技术水平显著提升
下一篇:威廉姆斯为瓦菲说话:希望他的职业生涯更加顺利