上海信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网 > 正文
个人赛首轮於之莹VS纪祥 芮乃伟对阵谷瑞泽
2019-09-18 13:07
比赛现场

  9月18日9时,2019全国围棋个人赛将在无锡开战,本届男子组120人、女子组58人出战,柿乃坂绫奈 其中芮乃伟、於之莹参加男子组,首轮将分别对阵谷瑞泽、纪祥。此外,范蕴若对阵陈旭东,王星昊vs柳琪峰,苏广悦对阵王禹程。

  以下为女子、男子第一轮详细对阵表:

女子第一轮对阵表男子第一轮对阵表男子第一轮对阵表

  全国个人赛是大部分职业棋手能够参加的传统三大赛之一,各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团、解放军、行业体协等基本参加单位和中国围棋协会批准的各单位参赛。

  参赛资格为:

  (一) 已经办理注册登记的,持有本年度准赛证的棋手均可报名。2019年新入段的棋手须以个人名义报名参赛,并计算等级分。

  (二) 参加本年度女子团体赛的单位若只有1名职业女棋手,可另选报1名高水平业余棋手参赛,若没有职业女棋手,可另选报2名高水平业余棋手参赛。

  (三) 每单位可报1名领队,有5名(含)棋手以上的单位可增报教练一名。

  (四) 报名单位对其报出的领队、教练及参赛棋手负有直接管理责任。

  比赛由中国围棋协会主办,无锡市体育局、无锡市惠山区文化体育和旅游局、无锡弈友文化体育传播有限公司承办,柿乃坂绫奈 无锡市棋类协会、无锡市惠山区棋类协会协办,分为男子组与女子组,比赛采用积分编排制,男子组赛13轮,女子组赛9轮。用时为男子组每方1小时后三次30秒读秒,女子组每方2小时,保留5分钟读秒。

  即时更新:全国个人赛对阵http://dwz.cn/8BOVSiZR

  (李新舟)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2019/09/1813075468.html



上一篇:霍夫兰追平埃斯特斯6字头纪录:低杆非好名次保证
下一篇:首尔赛奥斯塔彭科首轮出局 美籍韩裔双蛋巴辛斯基