上海信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文
石川佳纯:对奥运选拔赛没实感 先打好眼前比赛
2019-08-13 12:00  
石川佳纯

  8月11日,参加保加利亚公开赛、捷克公开赛的石川佳纯从羽田机场出发,赶赴欧洲参赛。

  在最近的T2钻石赛中,她在第一轮就输给了朱雨玲。在比赛期间,她因为连续作战身体劳累而得了肠胃炎。顾这件事情,石川佳纯表示:“当时就觉得在场上打比赛很兴奋。虽然连续作战知道自己会很累,有了这样的准备,大斯巴淋鱼 但看来今后还需要加倍小心。我也做了深刻的反省,这也是一次很好的教训。”最近她又要迎来密集的比赛,石川对此表示:“最近的比赛经常要坐飞机来回赶路,首先要保证自己的身体健康。为了能以最好的状态上场比赛,大斯巴淋鱼 在场下也要做好充分的保障。”

  对于还剩下4个月的东奥单打选拔,石川表示:“虽然剩下的时间已经不多了,但我对这件事也没什么实感,觉得从现在开始才是真正决出胜负的时刻。先不去考虑之后的事情,先打好眼前的比赛吧。”(乒乓杂志)



上一篇:苏泊尔杭州再克江西四特酒 连笑快棋笑到最后
下一篇:杭州分院杯3期新浪网选9月9日进行 对阵出炉