当前位置:首页 > 资讯中心 > 重庆企划行业交流平台-重庆企划平台 > 正文
戴伊与球童威廉姆斯分手 合作6场仅1场进入前十名
2019-08-12 16:14
戴伊与威廉姆斯

  北京时间8月12日消息,据《澳大利亚联合通讯社》报道,简森-戴伊和球童史蒂夫-威廉姆斯分道扬镳。

  戴伊和威廉姆斯本赛季一共合作了六场赛事。他们的合作始于今年6月在圆石滩(Pebble Beach)举行的美国公开赛,广州航天欢乐世界 最终戴伊并列第21位完成了比赛。

  在他们合作的六场比赛中,广州航天欢乐世界 戴伊只有一场比赛进入了前十(旅行者锦标赛的T8),并在英国公开赛和上周的北美信托赛(Northern Trust)遭遇淘汰。

  在联邦快递杯积分排行榜上,戴伊下滑了10位,排在第50位。前70名选手本周将参加在梅地纳乡村俱乐部举行的宝马锦标赛。但最终只有联邦杯积分排名前30名的球员才能晋级东湖总决赛。

  戴伊的朋友大卫-卢特鲁斯将在本周宝马锦标赛临时为其背包。

  (Darren H)

  相关阅读:

  伍兹前球童威廉姆斯出山 美国公开赛效力戴伊

  戴伊不满成就与实力不对等 相信伍兹前球童神助攻


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2019/08/1216144084.html



上一篇:30万人上冰雪600场冰球赛 上海巩固北冰南展根基
下一篇:波兰男排3-1逆转斯洛文尼亚 力压法国进东京奥运