当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
《各位游客请注意》陈学冬大赞素人团有趣
2019-07-31 08:36
《各位游客请注意》 《各位游客请注意》 《各位游客请注意》

  近日,社交旅行观察真人秀《各位游客请注意》在杭州举办看片会。陈学冬,钟楚曦在看片会结束后抵达现场,与媒体分享此次“跟团游”的经历。张雨绮通过VCR现身,回应自己在这次旅行中被晒黑,碓冰拓海 坦言:“肤色非常健康,是小麦色的性感美女。”欧阳娜娜与黄宗泽也通过视频形式与在场观众进行互动。

  活动现场,陈学冬,钟楚曦与现场观众分享了不少幕后故事。谈起在这次旅行中与素人朋友的相处,陈学冬透露现在大家私底下的关系都非常好。更坦言:“我今天到杭州,还有团友给我发消息呢”。钟楚曦也表示:录完节目到现在大家还保持着一个群,碓冰拓海 几乎每天都有在聊天。

  被问及素人朋友与明星朋友的差别时,陈学冬坦言并没有什么不一样,同行业的朋友和素人朋友都是一样的,但是素人朋友对这个行业有天生的好奇心。节目中团友们每到一个景点都要打卡拍照,这也让他笑侃道:“就是实在头疼拍照这件事。”钟楚曦则表示:这次是个难得的机会接触圈子以外的朋友,与各行各业的人一起聊天了解他们的生活,去观察大家听大家说是很有意思,很难忘的经历。

  张雨绮加勒比线路上的“辣椒啤酒”被拿到活动现场,钟楚曦盛赞好喝。而张雨绮也通过VCR现身,回应自己在这次旅行中被晒黑,坦言:“现在的肤色非常健康”,“连粉底钱都省了。”也因此非常符合另一部新戏的角色形象。因为新戏的角色定位是硬朗帅气,欧美性感美女的形象,而当时导演嫌她太白差点换人,没想到旅行回来之后导演对她说:“哇,没想到你怎么能为角色牺牲这么多,还去晒黑了呀。”欧阳娜娜与黄宗泽也通过视频形式与在场观众进行互动,视频中朱正廷也一同现身与欧阳娜娜和黄宗泽一起向现场观众打招呼。(奋斗乌托邦/文)


本文地址:http://www.gailuola.com/info/2019/07/3108360666.html



上一篇:麻辣鸡自曝已和男友登记结婚 二人16岁时便相识
下一篇:《紫禁之巅》女星曾之乔自曝曾患忧郁症