上海信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
郑秀文演唱会古天乐担任嘉宾 感触落泪避谈许志安
2019-07-29 15:27  

郑秀文演唱会

郑秀文演唱会

古天乐做郑秀文演唱会嘉宾

古天乐做郑秀文演唱会嘉宾

郑秀文演唱会

郑秀文演唱会

郑秀文演唱会

郑秀文演唱会

  北京时间7月29日消息,据香港媒体报导,郑秀文(Sammi)前晚(7月27日)在红馆完成13场《#FOLLOWMi 世界巡回演唱会2019香港站》,老公许志安只留在后台默默支持。郑秀文这晚状态依然大勇,古天乐惊喜现身担任嘉宾。她唱到《我们都是这样长大的》时感触落泪,说带着信念,好大的困难都会过去。她受访时多次避谈许志安的问题,但透露因各种经历,即将47岁的她人生及思维再提升。她透露腰间及手的纹身,指是半年前脚伤时纹的,是爱美及给自己鼓励。

  许志安与黄心颖今年4月中爆出车厢偷情后,郑秀文只在社交平台回应说原谅老公,并携手渡过最难捱时刻。过去大半个月,远古巨兽大复活 她全程投入演唱会,许志安则在后台做她背后的男人。前晚(7月27日)尾场,他如常在晚上7时多到红馆,有歌迷叫他,他有回头看。其他捧场好友包括张卫健,苏永康和梁汉文都带同另一半到场,另外舒淇,甘比和郑裕玲也是座上客。

  取笑古天乐不懂得唱歌

  郑秀文在尾场演唱会情绪高涨,过往12场除了MIRROR,几乎清一色请女嘉宾,尾场她请来古天乐(古仔)与韩国男团Got7香港成员王嘉尔(Jackson),给观众惊喜。她先以“叱吒乐坛我最喜爱的男歌手”介绍古天乐出场,全场尖叫。古天乐楼上郑秀文的纤腰边走边合唱《默契》,之后郑秀文用厕纸形容他:“我很多演唱会都是古天乐做嘉宾,没有古天乐做嘉宾好像去厕所大完便没厕纸,不知道怎样结束。”古天乐笑着说:“终于有厕纸啦!”郑秀文感谢古天乐帮忙:“每次有需要都来帮忙,不过我上次拉肚子都有去支持你(演艺人协会慈善晚宴)。”

  郑秀文下台换衣服前笑他:“大家都喜欢你唱歌,也不知道怎样喜欢一个不懂得唱歌的人唱歌。”古天乐说:“这样就好了,唱得不好会原谅我。”他催促郑秀文下台换衣服:“整条裤子,一个屁股突出来,快换衣服啦!”之后古天乐独唱《男朋友》时满场飞,还挥手及跟观众握手,观众很兴奋。到Jackson出场,身穿黑色背心,秀出肌肉,与郑秀文合唱《Creo en Mi》。

  “喜乐的心是良药”

  郑秀文献唱《我们都是这样长大的》感触落泪,她说:“生存在世上有不同故事和经历,有时会遇到好大困难,但不要紧,只要带着信念,都会过去,看似好差的事,如果找到美意,学习和自省的地方,最终会成为最好的人。”她以圣经的“喜乐的心是良药”鼓励大家。最后安歌,郑秀文以跳舞代替唱《萤光粉红》,唱完脱下汗衣抛出去送给观众。

  郑秀文演唱会后接受访问,大解放吃薯片及喝香槟,如释重负。她说将最重要的事完成了,满意度很高,已用尽所有气力。她表示事前做了很多训练,包括唱歌,远古巨兽大复活 跳舞和体型,希望给观众新鲜感。她也开心这次没有失声,一雪前耻。

  没有失声雪前耻

  郑秀文指观众口碑好超出她的预算,公司前天(7月27日)问她昨晚(7月28日)要不要加开一场,有信心卖到,但她自问没有信心做到,好累,她已47岁,要休息去旅行。

  问郑秀文是不是跟许志安去?她立刻笑着避谈:“一大班朋友去。(为什么许志安每晚在后台不出来?)说其他吧!(有歌迷问为什么没唱《唯独你是不可取替》?)我有很多歌,会经常轮流唱。”她转话题指这刻最想休息,吃零食和躺着不动,之后要宣传电影《花椒之味》。她还表示自己无论唱歌和跳舞,甚至里面都有很大转变,再成熟和沉淀了,人生和思维去到另一个阶段。因为那件事?她说:“是人生各种经历。”她在首场时说:“痛过之后,你们的爱情将会变成世界之最!”现在她的爱情是否世界之最?她只说:“不说这些了,对白来的,太投入喇!不用对号入座。”

  脚伤后纹身勉励自己

  至于郑秀文身上多处纹身?她透露腰两侧的字和左手红线是真的,半年前纹,其他都是假的。她说:“左边是我脚伤完全不能够跑步,当时好失意,纹来勉励自己,意思是相信新开始。右边是希望做一个很不一样的演唱会,意思是想在平凡中寻找不平凡,相信整个旅程。至于左手腕的红线,是因为我喜欢红色,爱美,也鼓励自己。”



上一篇:防弹公司将收购GFriend公司 旗下艺人结构多元化
下一篇:邱越:制作音乐综艺更希望触到当下行业痛点